Deutsch

Aвария сына

08.02.13 22:33
Re: Aвария сына

Amen постоялец
в ответ Полиграф-Шарикоф 08.02.13 22:04, Последний раз изменено 08.02.13 22:34 (Amen)
не надо перевирать мои слова, я не говорил, что я прямо супер ездок, и меня типа все минует. Я говорил о вероятности, а не о том, что я прямо не могу ошибиться, читать надо внимательно,а не из головы выдумывать. Можно улететь на любой машине и на любой скорости, и даже твой опыт помноженный на мою осторожность не поможет.
Далее не по теме - БМВ у меня есть, и что ??? И ТОЙОТА у меня тоже есть, королла версо которая. И на тойоте по снегу/гололеду ездить намного лучше - хорошая электроника плюс передний привод, вот я на ней и езжу, как навалит. А еще собираюсь ее продать и рав4 купить, чтоб зимой полный привод был.
P.S. Ара - это по смыслу презрительное обращение, типа эй ты там ... За ара у нас в морду бьют....
@dimon24
В ответ на:
ну так не у всех же папа милионер, никаждый может себе позволить хорошую машину, а то что в мастерской сказали ничего неговарит они часто пытаютса подшумок впарить новую резину

а вот я миллионер :) а нет на новую резину, может лучше проехаться на автобусе, хотя бы когда снег валит ???

Перейти на