русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Aвария сына

08.02.13 19:55
Re: Aвария сына

Полиграф-Шарикоф коренной житель
Полиграф-Шарикоф
in Antwort Gledi-mur 08.02.13 19:49
В ответ на:
от туда. У нас практически всю зиму днём плюс на градуснике + дождь. Ночью минус + снег. Выходишь из подъезда и пока до гаража дойдёшь, всё на свете прокленёшь. Дорога как стекло - блестит и гладкая. Дорожные машины выезжают в 5.30, а я в 5.00 везу мужа на работу и вот как раз проезжаю ворота из которых выползают уборочные машины.
А когда снегопады, так в нашем крутом дворе даже внедорожники ползут. Наш двор это что-то нечто, он громадный и ни кто его не чистит. У меня зять любит у нас кататься на БМВ, отключает систему и как на коньках развлекается, правда вечером, чтоб ни кто номера не смог разглядеть. говорит где ещё в Германии можно такую дорогу найти
А в прошлом году было вообще - шёл дождь и сразу замерзал, мы с мужем решили возле гаража соли посыпать, до гаража надо метров 20 пройти и вот мы держась друг за друга кое-как до гаража добрались, посыпали. А потом в окно наблюдали как машины не управляемые катились в сугробы, а пасажиры пытались их толкать. но сами на месте буксовали. Я с ужисом представляла что меня ждёт утром в 5 утра. Но вы ползли по раньше, набрасали соли по всему периметру нашего пути до цивилизации, и пока доползла до посыпаной дороги, адреналина на месяц заработала.

я плакаль!!!

Sprung zu