Вход на сайт
Вспышка
286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Megatron 15.10.04 07:57
Я тоже говорю об этом, что по закону Германии автомобиль не может быть допущен к эксплуатации, если его показания скорости ниже фактической. Производители перестраховываются, опасаясь, что может быть забракована вся серия, поэтому так и настраивают спидометры.
Полицайамт также, чтобы избежать ошибок и лишних судебных процессов, настраивают блитцеры на более высокую скорость.
Это не касается полицейских радаров, тут решать полицейскому.
Я как то попал в городе на радар. На нём показывало 71 км/час, это означало 35 ойро штраф и 1 пункт. Полицейский сказал, что на самом деле я ехал ещё быстрее, но затормозил и если я оплачу штраф на месте, то они во фленсбург сообщать не будут. Действительно, никакого протокола не составляли, а просто выдали мне квитунг на оплату штрафа.
Не знаю как у них фиксируют скорость и откуда он узнал, что я ехал быстрее, но это была правда, я действитльно увидел их задолго и начал тормозить.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Полицайамт также, чтобы избежать ошибок и лишних судебных процессов, настраивают блитцеры на более высокую скорость.
Это не касается полицейских радаров, тут решать полицейскому.
Я как то попал в городе на радар. На нём показывало 71 км/час, это означало 35 ойро штраф и 1 пункт. Полицейский сказал, что на самом деле я ехал ещё быстрее, но затормозил и если я оплачу штраф на месте, то они во фленсбург сообщать не будут. Действительно, никакого протокола не составляли, а просто выдали мне квитунг на оплату штрафа.
Не знаю как у них фиксируют скорость и откуда он узнал, что я ехал быстрее, но это была правда, я действитльно увидел их задолго и начал тормозить.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.