Вход на сайт
Mercedes-Benz CLS
1431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DasPhantom 07.02.13 04:27
В ответ на:
Аргумент о том, что можно ездить на подержанном автомобиле, в данной принципиальной дискуссии не пройдёт. Народное хозяйство не может перейти целиком на покупку только подержанных автомобилей за 800е.
Аргумент о том, что можно ездить на подержанном автомобиле, в данной принципиальной дискуссии не пройдёт. Народное хозяйство не может перейти целиком на покупку только подержанных автомобилей за 800е.
Да и не пытаюсь тут никого убедить. Но то что за последние 40 лет гос-во усердно пытается засадить всех в кредит - ненормально. Каждая машина с конвеера стоит дороже предыдущей. Учитывая то что зарплаты не растут пропорционально ценам и услугам, то конечно с каждым годом новый автомобиль становиться всё дальше и дальше...
В ответ на:
Согласен на 100%. Но осмелюсь предположить, что вы потратили на ваш авто больше 4%.
Согласен на 100%. Но осмелюсь предположить, что вы потратили на ваш авто больше 4%.
мой тазик стоит меньше 4%, но это не значит что я следую каким-то принципам, просто выгодно предложили в нужный момент(я потерял ключи от своей машины, нужно было срочно на колёса). Весной менять буду. Но конечно с общими представлениями о статусе в 4% уложится сложно и не хочется, с семейным бюджетом уже легче, но всё равно 4% или 10% - смысл ясен и каждый может сделать выводы.