Вход на сайт
Mercedes-Benz CLS
1431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ murzilka777 06.02.13 21:02
In Antwort auf:
имеется в виду покупка не за накопление и не кредит, а покупка за наличные.
Согласен.имеется в виду покупка не за накопление и не кредит, а покупка за наличные.
In Antwort auf:
но если не вломы давай посчитаем вместе. можешь поправить меня если что.
зарплата 25000е в год нетто у человека - нормально? неплохо даже
и покупка авто 20000е. кредит или наличка?
т.е. человеку понадобилось почти 10 месяцев на то чтоб заработать на авто, но ессно это нереально, есть ещё дом и семья. Значит предположим по 500е откладывал и ему понадобилось 40 месяцев. Можно считать и дальше, потерю цены, содержание, топливо, кредит, но если взять в расчёт просто один фактор из перечисленных - цена, то 500х12=6000е для годового бюджета уже 33%.
И тогда встаёт вопрос - на кого чел работает, на себя, на понты, на железо?
И что? 20000е х 4% = 800е. Это уже не средство передвижения. Даже если убрать все накрутки производителя и продавца, убрать расходы на 'ненужные' технологии, то всёравно новый автомобиль будет значительно дороже 800е. Поэтому якобы умное высказывание 'состоятельного не мойщика ванн' на самом деле бред сивой кобылы.но если не вломы давай посчитаем вместе. можешь поправить меня если что.
зарплата 25000е в год нетто у человека - нормально? неплохо даже
и покупка авто 20000е. кредит или наличка?
т.е. человеку понадобилось почти 10 месяцев на то чтоб заработать на авто, но ессно это нереально, есть ещё дом и семья. Значит предположим по 500е откладывал и ему понадобилось 40 месяцев. Можно считать и дальше, потерю цены, содержание, топливо, кредит, но если взять в расчёт просто один фактор из перечисленных - цена, то 500х12=6000е для годового бюджета уже 33%.
И тогда встаёт вопрос - на кого чел работает, на себя, на понты, на железо?
Аргумент о том, что можно ездить на подержанном автомобиле, в данной принципиальной дискуссии не пройдёт. Народное хозяйство не может перейти целиком на покупку только подержанных автомобилей за 800е.
In Antwort auf:
Для меня работать на себя, значит получать/тратить ровно столько чтоб на всё хватало и оставалось отложить. Понятное дело по зарплате и расходы... Кредитное рабство - спасибо нет...
Согласен на 100%. Но осмелюсь предположить, что вы потратили на ваш авто больше
4%.Для меня работать на себя, значит получать/тратить ровно столько чтоб на всё хватало и оставалось отложить. Понятное дело по зарплате и расходы... Кредитное рабство - спасибо нет...
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.