Вход на сайт
что это с машиной?
1765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ace Ventura 02.02.13 14:23
Дорогой мой, к сожалению не располагаю достаточным запасом времени для дальнейшей дискуссии с Вами, поэтому совсем коротко: если Вы запросто выдаете такую фразу "...если у вас нет мужчины или он немец, что в принципе одно и тоже..." и не видите в ней ничего оскорбительного для мужчин немецкой национальности (как для самих мужчин, так и для их женщин), то что тут говорить...
Но, несмотря на то, что Вы не понимаете или не хотите понять, на мой взгяд, простых и очевидных вещей, я уверен, что Вы не глупый и не плохой человек. Тешу себя надеждой, что мне все-таки удалось посадить в Ваш светлый (но в данный момент возможно слегда затуманенный) разум зернышко сомнения относительно корректности Вами сказанного. Но даже если нет, мы все постоянно меняемся и переосмысливаем. И всегда есть вероятность просветления...
Но, несмотря на то, что Вы не понимаете или не хотите понять, на мой взгяд, простых и очевидных вещей, я уверен, что Вы не глупый и не плохой человек. Тешу себя надеждой, что мне все-таки удалось посадить в Ваш светлый (но в данный момент возможно слегда затуманенный) разум зернышко сомнения относительно корректности Вами сказанного. Но даже если нет, мы все постоянно меняемся и переосмысливаем. И всегда есть вероятность просветления...