Вход на сайт
Hybrid
1226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ darccrow 30.01.13 15:48
Хоть и не мне написано. Сто раз говорил. Мерс, тяжёлый, Е230. Потребление газа десять литров комби. Потребление бензина трудно замерить. Уж очень мало.
Это в Вашем "пересчёте" меньше пяти литров.
Могу предположить, что машина поновее и полегче будет кушать газа в полтора раза меньше. Налог как на бензин. Тюф незначительно дороже. Смена специфических расходников (фильтры, свечи) - копейки.
Остальные Ваши аргументы про неломучесть, механиков - это не про гибрид, а конкретно про Приус. Смею предположить, что остальные Тоётки этого класса будут ещё менее ломучими, ибо не столь наворочены.
Отсутствие ремня - это тоже смешной аргумент. Много их уже, таких. А вот каждые 15 тыс в сервис...
по 100-200 еврорупий! Т.е., для меня ещё пол тыщонцы в год! Нет уж. Спасибо. Плюс
маячит на горизонте угроза кончины акку или потери ёмкости, а значит и эффективности гибрида...
Нет уж, спасибо. Я пока по старинке.
Это в Вашем "пересчёте" меньше пяти литров.
Могу предположить, что машина поновее и полегче будет кушать газа в полтора раза меньше. Налог как на бензин. Тюф незначительно дороже. Смена специфических расходников (фильтры, свечи) - копейки.
Остальные Ваши аргументы про неломучесть, механиков - это не про гибрид, а конкретно про Приус. Смею предположить, что остальные Тоётки этого класса будут ещё менее ломучими, ибо не столь наворочены.
Отсутствие ремня - это тоже смешной аргумент. Много их уже, таких. А вот каждые 15 тыс в сервис...
Нет уж, спасибо. Я пока по старинке.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)