Вход на сайт
Hybrid
1226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ParkZone 30.01.13 15:23
На трассе самый оптимальный режим от 90(лучше) до 120. Тогда потребление бывает и меньше 4л. При повышении скорости - потребление повышаеться где то до 7-7,5л на максималке - 170км. На 140 - в районе 6л. Зимой около 7.5л на коротких поездках(8км). А теперь скажите - что это за авто экономичнее? Дизели? 2-3литровые? Да, но они в городе на порядок больше будут жрать. И не забывайте, что не в бензине экономия. Экономия - в сервисах, работе механиков, и меньшей ломучести.
Взять замену ремня - которая на ФВ стоит 700е, на митсу - мне обошлась в 320, и которой не будет для приуса.
Да - сервисные интервалы каждые 15тыс, но они стоят в отличие немецких братьев 100-220е за малый-большой. Страховка тоже стоит денег на ФВ поболее.
Вот я слушаю друзей - про газ. Машина потребляет 12-15л. Грубо говоря - это 6-7.5л бензина+0.25-0.5 бензина, который требуеться при старте. Плюс проверки и сервисы газовой установки и двигателя. И где здесь экономия?
Взять замену ремня - которая на ФВ стоит 700е, на митсу - мне обошлась в 320, и которой не будет для приуса.
Да - сервисные интервалы каждые 15тыс, но они стоят в отличие немецких братьев 100-220е за малый-большой. Страховка тоже стоит денег на ФВ поболее.
Вот я слушаю друзей - про газ. Машина потребляет 12-15л. Грубо говоря - это 6-7.5л бензина+0.25-0.5 бензина, который требуеться при старте. Плюс проверки и сервисы газовой установки и двигателя. И где здесь экономия?