Login
берегись фольксвагена
1628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 25.01.13 17:13, Zuletzt geändert 25.01.13 23:45 (siebenla)
В ответ на:
То есть на заводе накосячили в отношении диаметра к длине?Допустим.
Ну и как это может проявить себя, что б в результате мшинку в сторону потянуло?
То есть на заводе накосячили в отношении диаметра к длине?Допустим.
Ну и как это может проявить себя, что б в результате мшинку в сторону потянуло?
позволю себе процитировать, как ты её называешь "дуру - вику":
полуоси передних колёс часто получаются неравной длины, что приводит к появлению дополнительных торсионных (действующих на скручивание) сил в одной из них и, как следствие, неравномерному их износу и возникновению паразитных сил.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D...
Правая полуось в пассате - более длинная, чем левая. Именно действие этих торсионных сил регулируют бОльшим диаметром более длинной полуоси. Если диаметр будет отличаться от заданного в расчётах, это повлияет на передачу крутящего момента. Что теоретически может привести к бОльшей тяге слева и соответственно подвороту вправо. Но, конечно, маловероятно, что диаметр одной полуоси вдруг будет отличаться, не китайцы же их вручную отливают... Но тем не менее это возможно. ИМХО. Если ты считаешь то, что там написано и моё предположение бредом - пожалуйста, аргументируй.
Да, кстати, по поводу износа резины по краям: таки не могу уверенно утверждать, жрало бы её в этом случае именно так или более равномерно. Вы уж растолкуйте тупым и безмозглым, Ваше Величество!
В ответ на:
ну ессно, при разгоне неисправноить тормозов наверное только дурак не учитывает
ну ессно, при разгоне неисправноить тормозов наверное только дурак не учитывает
В ответ на:
Действительно смешно. Стало быть подобный эффект ( судя по твоим выводам) проявляется, если одно колесо шибчее тянет, неважно по какой причине.
И не может проявлятся, если другое, к примеру, чуток притормаживает?
Действительно смешно. Стало быть подобный эффект ( судя по твоим выводам) проявляется, если одно колесо шибчее тянет, неважно по какой причине.
И не может проявлятся, если другое, к примеру, чуток притормаживает?
из видео я понял, что эффект проявляется только при разгоне. Какая связь между разгоном и "неисправность тормозов"? Если бы одно колесо притормаживало, то в сторону тянуло бы постоянно.
Может я неправильно понял?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.