Вход на сайт
Вывезти машину из Германии
1180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ I_G_O_R_Y 19.01.13 22:03, Последний раз изменено 19.01.13 22:10 (ParkZone)
Счас таможенный союз , Казахстан Россия , белорусия . Для России все проработанно , если машина растамаживается по ВВ то данные с таможни на грницу автоматом уходят и ВВ закрывается . А вот с Казахстаном сложности , единой компьютерной базы еще нету и если я в КЗ растамаживаю машину по ВВ то машина будет еще висеть на мне в России, если я не закрою сам временный ввоз , поэтому и письмо сразу приходит ко мне в Германию о не вывозе машины .
Машину на учете не дадут растаможить , сначала надо ее снять с учета , или на временном учете , но из Казахстана нет возможности положить деньги на депозит и конечно меня не пустят пока я не гарантирую что машина растаможится
Машину на учете не дадут растаможить , сначала надо ее снять с учета , или на временном учете , но из Казахстана нет возможности положить деньги на депозит и конечно меня не пустят пока я не гарантирую что машина растаможится
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.