Login
хочу то, незнаю что...
1789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort =MxL= 10.01.13 23:43
В ответ на:
но между 4м и 5м Гольфом я бы 4й взял. Там только электронику проверить и больше никаких забот, полета моторов вся хорошая* ходовая не убиваемая, да и отделка салона по материалам как то посерьёзней чем у 5ки, нет столько жёсткого пластика.
но между 4м и 5м Гольфом я бы 4й взял. Там только электронику проверить и больше никаких забот, полета моторов вся хорошая* ходовая не убиваемая, да и отделка салона по материалам как то посерьёзней чем у 5ки, нет столько жёсткого пластика.
пару плюсов /минусов между 4м/5м гольфом, на вскидку.
4й гольф уже и короче в салоне, на заднем ряду места гараздо меньше чем на 5м(разница ощутимая), сидушки передние гараздо ниже, чем на 5м. Да и Багажник тоже уже. В 5й вещи удобнее влазиют, ехать удобнее, т.к. шума поменьше. В 4м гольфе ручки дверные царапаются, что выглядит не очень, в 5м этой проблемы нету. Климаавтоматик на 5м гольфе более эффективная, охлаждает салон гараздо быстрее чем на 4м. Ну и замена ремня на 5м дизельном при 150.000км, у 4го же в основном при 90.000км. для меня хориший плюс 4го гольфа, что у него металл еще добротный, толстый. У 5го гольфа уже полноценное правое боковое зеркало, у 4х еще обрубыши стоят. Ковровое покрытие на обоих не очень, пылесосится тяжело. Ну и страховка на 4й будет дороже, чем на 5й гольф. В 5х моделях даже в дешевых комплектациях уже есть ISO-FIX крепления, что удобно для детских кресел. В 4м еще бывает лажа что двери примерзают, т.к. вода с крыши затекает в дверь и может скапливаться на резинке, в 5м уплотнительная резика на двери уже по самому краю сделана, в следствии чего вода не попадает саму уплотнительную резинку двери.