русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

хочу то, незнаю что...

11.01.13 09:39
Re: хочу то, незнаю что...

yabs коренной житель
yabs
in Antwort =MxL= 10.01.13 23:43
В ответ на:
Да хавна эти 5е. Машина с конвейера а за зазоры по всему кузову по кругу как в лотерее. Бензин моторы уже не торт, среди дизелей есть ещё чО. По поводу 6 ничего не могу сказать, но между 4м и 5м Гольфом я бы 4й взял. Там только электронику проверить и больше никаких забот, полета моторов вся хорошая* ходовая не убиваемая, да и отделка салона по материалам как то посерьёзней чем у 5ки, нет столько жёсткого пластика.

у коллеги четвертый, 1.9 ТДИ, 230 тыс пробега, он им доволен как слон, глушитель еще родной, в прошлом году даже ему Diselpartikelfilter поставил. Японцы с таким пробегом уже обычно в Африку отправляют.
но как бы ни был крут 4ый гольф, но покупать такую лохматую машину в 2013 году считаю бредом.
В ответ на:
ps: на табуретках Гольфах, по автобану ездиццо даже лучше чем на Пассатах, на скорости за 180. у Гольфа подвеска жёстче и база короче, его не так качает на стойках на хорошей скорости.

под табуреткой я имел в виду VW Up.
мне показалось, что гольф больше козлит на плохой дороге из-за своей короткой базы(сравниваю с маздой 626)

Sprung zu