Вход на сайт
хочу то, незнаю что...
1789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wild_thing 10.01.13 15:41, Последний раз изменено 10.01.13 18:15 (Sobaka154)
В ответ на:
надо что то резвое, универсальное (и город, и автобан на дальние расстояния, общий годовой пробег где-то под 40-50ткм), 5-ти дверное (вроде комби нужна, точнее как комби она мне пару раз в год нужна, имеет ли смысл комби искать?)
немного комфорта, а именно клима (остальные навороты особо не интересуют)
цена, чем дешевле тем лучше макс. до 10 тыс.
Тогда тебе лучше как у меня брать. Цафира-А с дизелем. Она выпускалась до 2005, так что даже автоматы сейчас не дороже 7-8 тыс. стоят. Для дальних поездок и больших пробегов самое то. Пока только расходники менял. Езжу 3-5 тыс. в месяц.надо что то резвое, универсальное (и город, и автобан на дальние расстояния, общий годовой пробег где-то под 40-50ткм), 5-ти дверное (вроде комби нужна, точнее как комби она мне пару раз в год нужна, имеет ли смысл комби искать?)
немного комфорта, а именно клима (остальные навороты особо не интересуют)
цена, чем дешевле тем лучше макс. до 10 тыс.
Цафира хороша именно чтобы вдвоём ехать. Достаточно просторно, воздух не спёртый, багаж не мешается. А если вчетвером на ней - то либо средним зеркалом нельзя будет пользоваться, либо пассажиры часть сумок между ног должны ставить и ужиматься как-то. В общем, это авто для дальних поездок вдвоём хорошо.
У дизельных А-шек цепь стоит, а не зубчатый ремень, поэтому каждые 90 тыс. пробега выкидывать несколько сотен на замену ремня не нужно. Есть двухлитровые и 2,2 литра. Первые немного надёжнее. Скорость по паспорту у них до 175 (реально столько даёт вдвоём на любой дороге, вчетвером - только на горизонтальной). Шины 195/65 R15 91H - есть везде и довольно недорого (намного дешевле, чем модные размеры с пониженным и уширенным профилем. Замена ламп лёгкая (не надо, как у некоторых, полмотора для этого снимать, лёгкий доступ). Средний реальный расход топлива в смешанном цикле 6,2 (конечно это с ручной коробкой, не с автоматом).