Login
e39 дынь-дынь
975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vitali p. 06.01.13 19:14
В ответ на:
Это кардан. У меня так было. Подклинивает Gleichlaufgelenk, но отдельно менять его не стоит, т.к. надо по-новой балансировать кардан, а это дорого. Ищи на ебее б/у кардан в сборе. Я со второй попытки купил нормальный за 1€. Первый оказался с выработанным Gleichlaufgelenk, не дзынькал, но на скорости 90-120 вибрировал. Продавал кстати русак (падла). А второй попался нормальный.
Это кардан. У меня так было. Подклинивает Gleichlaufgelenk, но отдельно менять его не стоит, т.к. надо по-новой балансировать кардан, а это дорого. Ищи на ебее б/у кардан в сборе. Я со второй попытки купил нормальный за 1€. Первый оказался с выработанным Gleichlaufgelenk, не дзынькал, но на скорости 90-120 вибрировал. Продавал кстати русак (падла). А второй попался нормальный.
Вот на БМВ все так , то ли стучит , то ли не стучит , то ли шоркает , то ли нет , толи кардан , то ли редуктор .
Вон Виталя пару тройку карданов поменял , а их надо купить , таскатся с ними и еще потом поставить и все равно БМВ супер , и говорят что не секта
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.