Login
Покупка E60
1564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spacedemon 04.01.13 19:27
В ответ на:
а почему "даже не сравнивать"? Там тоже трешка мотор в дизеле, говорят отличный...или в чем там проблемы? На самом деле хочется именно Бмв...была раньше Е39, очень доволен остался. Сейчас езжу на С200 жены, но во первых нужна машинка побольше в связи с пополнением в семье, а во вторых мерс как то что то совсем не то))
а почему "даже не сравнивать"? Там тоже трешка мотор в дизеле, говорят отличный...или в чем там проблемы? На самом деле хочется именно Бмв...была раньше Е39, очень доволен остался. Сейчас езжу на С200 жены, но во первых нужна машинка побольше в связи с пополнением в семье, а во вторых мерс как то что то совсем не то))
ну мерседес я вообще за машину не считаю,
у кузена а6 2,7 дизель, идет конечно красиво, но вот ощущений никаких абсолютно нету, особенно когда с бмв сравниваешь. даже по отделке салона уди уже так опустилась, что смотреть не притяно стало
кстати сегодня по дороге домой заехал в бмв автохаус, примерял на себя 3ку туринг, места схади в ней и багажника после моего сарая конечно не так много, но даже при моем росте (1,85) сам за собой я вполне нормально уселся, и к слову в ней приятней себя чествуешь чем в а6 и тем более а4
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.