Вход на сайт
так скорость 120-130 или кто как и кому повезет?
1577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schlumberger12 02.01.13 16:43
В ответ на:
замечу одно но, ... , осторожность украсит любого водия, видел глазами как Коп сидел на засаде, его заметит если чуток отвернутся назад проехав место засады. Такое в Германии оже заметит. молчу про облаву утренной заре в городе, проверку документов, вплоть до аптечек (заметил в Нюрмберге)
замечу одно но, ... , осторожность украсит любого водия, видел глазами как Коп сидел на засаде, его заметит если чуток отвернутся назад проехав место засады. Такое в Германии оже заметит. молчу про облаву утренной заре в городе, проверку документов, вплоть до аптечек (заметил в Нюрмберге)
Естественно я знаю про все приколы- в моем городе ежжу 5 лет, знаю все места дислокации, по городу больше 60 не ежжу. Впрочем, как и все. Бывало моргал фарами навстречу проезжавшим водилам, чтоб не попадались, мне тоже так помогали. В своем городе уже все известно, а вот в незнакомых местах придерживаюсь правила больше чем на 9 км/час разрешенную скорость не превышать.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить,
чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"