Deutsch

В Россию на машине

20.12.12 13:13
Re: В Россию на машине

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
В ответ на:
Ты есть ты настолько крут

Да ты прав. Я это я на 100 %. Две сплошные я точно не пересекаю. Во всяком случае умышленно. Суть темы сводилась к управлению авто на территории России с Российским гражданством. С немецким водительским удостоверением можно точно и пофиг состоишь ты на учёте в консульстве или нет. Просто сдерут залог на границе. Это ты и сам знаешь. .....Далее включительно и для господина стопа ( что бы не делать отдельно ).
Ребята, вы уже расслабились бы что ли Ну я понимаю , что вас делали пальцем, а не обычным способом, но так кричать об этом не стоит думаю Один крендель написал , что нельзя ездить по России с немецким водительским , причём сделал это чисто для стёба. ОК. Ему ответили для того, что бы люди которые не в курсе , не повелись на эту чушь. ВСё! Хватит! Посмеялись и хорош. Так нет же , давай будем понты колотить до последнего. Кстати заметил..........Больше всего вопрос " кто и откуда приехал, какое образование имеет, кем работает и т. д.", интересует тех, кто сам прибыл из Зажопинска или Пердачёво, имеет типа " крутой политех " за плечами и пашет за зарплату на какой-либо обычной немецкой фирме, а то и просто сидит на пособии. Мужики, реально самолюбие так ущемлено, что эта тема покоя не даёт?? Хорош уже, правда. Ведь реально тут многие находят нужную инфу, а иногда и реальную поддержку. Реально авто форум на германке , очень посещаем народом, а вы такой хернёй страдаете.

Перейти на