Вход на сайт
Снять машину на 3 - 7 дней, подскажите где выгоднее?
550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ralfi:) 17.12.12 18:44, Последний раз изменено 17.12.12 21:03 (Maryplaya)
В ответ на:
Был я на всех, хотел совета получить. Я хотел на 2 дня брать, стоимость вышла 120 евро, а потом смотрю что до 4 дней цена почти не меняется 130 евро к примеру. Вот думаю может еще какие то полезные советы получу. Может где то тогда и на неделю за 160 к примеру можно снять? Или какую то хорошую машину Mittelklasse в приделах 200 евро на дня 4?
Был я на всех, хотел совета получить. Я хотел на 2 дня брать, стоимость вышла 120 евро, а потом смотрю что до 4 дней цена почти не меняется 130 евро к примеру. Вот думаю может еще какие то полезные советы получу. Может где то тогда и на неделю за 160 к примеру можно снять? Или какую то хорошую машину Mittelklasse в приделах 200 евро на дня 4?
Я только что зарезервировала через expedia.com, на 4 дня 120 евро + 3 дня за 90. Категория midsize (Форд Мондео и подобные). Это поисковик, он ищет сразу у всех. Если бы не 4+3, а сразу 7 дней - то было бы ещё дешевле, так как за полную неделю другой тариф - дешевле.
Километраж не ограничен.