Вход на сайт
Про новый движок
736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 16.12.12 17:26
In Antwort auf:
Как бы так помягче сказать? Я как ба это знаю уже. Но других стимулов использовать дорогой аллюминий вместо дешёвого чугуна, увы, нет. Только экономия веса. Всё. Проблемы прочности решаются композитами и рациональной формой. Она же позволяет дополнительно, часто именно в разы, экономить вес. Аллюминий легче лить, и обрабатывать, чем чугун.
Это не доказывает, что ваше утверждение истинно.Как бы так помягче сказать? Я как ба это знаю уже. Но других стимулов использовать дорогой аллюминий вместо дешёвого чугуна, увы, нет. Только экономия веса. Всё. Проблемы прочности решаются композитами и рациональной формой. Она же позволяет дополнительно, часто именно в разы, экономить вес. Аллюминий легче лить, и обрабатывать, чем чугун.
AlexM77, выставил на обсуждение конкретное техническое решение. Я предложил ему разумный вариант технического обоснования. Вы же сперва брякаете что-то о дебрях физики, теперь же о том что проблемы прочности решаются композитами и рациональной формой. Но вить это уже другая тема. Мы ничего не знаем о деталях исполнения.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.