русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Танки грязи не боятся..

14.12.12 17:07
Re: Танки грязи не боятся..

zigzag 21 коренной житель
zigzag 21
in Antwort R0B0T 14.12.12 16:04
Напомнили мне и мой похожий случай из жизни. Конец девяностых, приехали на дачу конец февраля. Джип Гранд Черокки 5.9 Вечером звонок на мобильный, дочка каталась на санках и замерзла ,просит забрать домой. Подъезжаю за ней к сельской школе. Тут она просит доехать до магазина за семечками. Если по асфальту ехать, то деревню надо объехать, а можно напремьки через сельсовет. Так я ж на Джипе, на хрена круги крутить? Поехал напрямьки и бах провалился мордой как тот в рассказе под лед. Ну думаю, фигня делов, надо только за жопу дернуть и выпрыгну. Пошел к зятьку, УАЗ ку взять. тот сломан, но завел ГАЗ 51 с кунгом техничку. Думаю, сойдет надо только сорвать с места. Подъехали и тут он делает ошибку решил не по моим следам ехать а объехать с другого бока. И проваливается в теплотрассу. Итог, часа 3 "любви" с этим ГАЗоном. Меня то другой УАЗик выдернул за 5 сек и мы в 2 тяги тащили этот ГАз. Сказать что были грязные, это ни чего не сказать. Просто два куска грязи. Перерыли всю лужайку перед сельсоветом, но вытащили его. Вот так сходили за семечками.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!

Sprung zu