Deutsch

С немецкими номерами в Казахстан ?

05.10.04 12:48
Re: С немецкими номерами в Казахстан ?

Alexden Haunter местный
Alexden
в ответ Gena5 05.10.04 01:18
Я гнал недавно.. но с немецким гражданством. всё было нормально. только татарстан каждый кпп - продавцы палочек.. лезут сразу машину обыскивать (можно с этим посылать сразу - без свидетелей не имеют права).. Чтобы время не терять - давал по 50ку (русских конечно). после татарстана - итшина полная. только за нарушения платил. но тоже цены договорные Последний писк в россии - петухово. последний кпп ... вылезает салага и давай типа аптечка.. знак... Короче к аптечке прикопаться как два пальца об асфальт. наши стандарты не подходят к их. завел на кпп и говорит 500 я спрашиваю чего ? он баксов я чего ? он - рублей я опять - хрен вам - 50к отдал и дальше рванул.. на таможне руской всё путем (хотя я регистрацию не сделал в россии - был там 4 дня а без регистрации можно только три..). казахская таможня - самое уродство. почему в визе номер машины не стоит - 10 ойро. машину без досмотра - 20ка.. торговаться пробовал - бесполезно. в казахстане менты вообще не тормозили. только въезд в петропавловск и выезд - не прикапывались ни к чему. на выезде спросили только страховку и со2 (сразу купил просто на выезде после таможни - запросили за всё 3500 отдал 1500). хотя спросили всего раз - подумал - легче 200-500 тенге штрафу было раз заплатить но так всё рано надежней. вот вроде и всё.
ПС на въезде в россию - на таможне иногда взвешивают багаж. на одного человека можно провозить не более50 кг. остальное 4-5 ойро килограмм. у меня не взвешивали. у товарища с которым встретился на въезде в казахстан навешали на 200 ойро. отдал 20ку..
-Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал ...

Перейти на