Deutsch

по поводу Проезда через Польшу И Про страховку

08.12.12 14:29
Re: по поводу Проезда через Польшу И Про страховку

Cheshirka старожил
Cheshirka
в ответ khsemen 08.12.12 12:49
Я кажется в отличие от большинства пишу именно то в чем уверена и не говорю то что не знаю, а типа лишь бы поговорить
Еще раз повторяю для тех кто в танке от Берлина до Варшавы идет великолепный автобан построенный как раз к чемпионату по футболу и по которому я лично отмахала в одну сторону 900км и обратно столько же.
Знаете, мой нави тоже пытался мне доказать что едем мы по чистейшим полям и что дорог как бэ нэма, просто нави у мну такой вот, ну не знал он еще что поляки очень постарались и таки достоили автобан к чемпионату.
Единственное, что как у всех почти славян, последний 100-150км ну не успели они( спереть деньги успели быстрее как объяснил нам поляк владелец отеля где мы остановились) и потому дорога была, а вот последнего пункта по приему денег не было, так же как и ни заправок, ни туалетов вообще ничего последние 150км.
Самое прикольное нигде по всему участку не было ни одного знака скоростного, поэтому ехали так на глаз и как оказалось угадали, ограничение у них 140км. Это мы узнали на последнем участке нам выдали буклетик с правилами проезда по бану))))
Когда ехали обратно в км 50 от Варшавы наблюдали родную картинку стоящих в отбойнике полицейских с радаром и трясущих водителей))) нам повезло, у них уже была жертва которую трясли, ну и мы как раз ехали четко по знаку))))
И я кажется писала что украинское направление не знаю но предположила что там тоже должны были таки сделать дороги, народ который ездил на футбол вроде бы говорил что они имеются

Перейти на