Вход на сайт
русская авто в Германии
2779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ace Ventura 07.12.12 19:57
В ответ на:
Что имеет в виду член вашего клуба "Тульских самоваров" под этим:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
КФЦ платится по-любому и независимо от того, откуда взяли машину.
?
Что имеет в виду член вашего клуба "Тульских самоваров" под этим:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
КФЦ платится по-любому и независимо от того, откуда взяли машину.
?
Чё ты прикидываешься, всё ты понимаешь. КФЦ штоер платится со дня ввоза, назависимо от того, растаможено т/с или нет и что ещё нет немецких номеров. Даже будучи ещё на русских/японских/американских/зимбабвийских номерах, уже платишь немцам КФЦ-штоер.
В ответ на:
А вообще, я бы давал женам немецких немцев поблажку, в плане сроков переоформления на немецкие номера, хотя бы годика три, или сколько там надо протерпеть?
А то иногда центр жизненных интересов гражданки без её желания переносится за пределы Германии, и потом доказывай в Бресте каком нить, что машина уже таможена, и так стресс, к маме в хрущебу, а тут эти козлы таможенники еще((((((((((
Ты на правах председателя, узнай у гражданки, что за засекреченный автомобиль то?
А вообще, я бы давал женам немецких немцев поблажку, в плане сроков переоформления на немецкие номера, хотя бы годика три, или сколько там надо протерпеть?
А то иногда центр жизненных интересов гражданки без её желания переносится за пределы Германии, и потом доказывай в Бресте каком нить, что машина уже таможена, и так стресс, к маме в хрущебу, а тут эти козлы таможенники еще((((((((((
Ты на правах председателя, узнай у гражданки, что за засекреченный автомобиль то?
Ты как заводная игрушка, у моих детей есть такой Буратино, нажмёшь ему на животик, он всё время одну и ту же песенку поёт. А тебе даже на животик давить не надо, только увидишь топик "русская авто в Ерманию" сразу заводишь свою песенку