Deutsch

Страховки

02.10.04 21:41
Re: Страховки

анти-бык прохожий
Ой, а шо же ты сво╦ сообщение изменил? Стыдно стало небось...
В ответ на:

Я, что бы нервничал, ха ха ха, не дожд╦тесь. Остынь Миша, ты ещ╦ под стол пешком ходил, когда я в 2002 году эту тему на другом форуме http://www.it-ru.de/forum/index.php обсуждал. Зайди туда и дай поиск на Viktor3 и много найд╦шь, вот как раз там умные люди сразу написали, что это только для людей с высшим образованием.

Да шо ты говориш... А что же ты раньше ссылки не давал на этот форум. Уж столько раз ведь эта тема поднималась. Ай-ай-ай, "умные люди"... Да никто и не сомневается уже, что для тебя "умные люди" - это те кто с тобой не спорит. Согласится впринципе с этим можно. На полном серъ╦зе только дурак с таким как ты спорить будет...
Кстати, я не Миша... Хе-хе-хе!!! Я совсем другой человек! Ха-ха-ха!!! Я ваще, можно сказать, хороший знакомый Танюши и Вальдемара!

В ответ на:

Ребята не смешите народ, вы хоть сколько ников себе понаделайте и 9 летними девочками представляйтесь и младенцами и стариками, вас уже все тут насквозь видят и вам не удастся мне навредить.

Ну и чего ты тогда так нервничаеш? Нет, нам не удастся тебе навредить (хотя ваще-то это никогда целью и небыло, по-крайней мере моей). Ты вредиш себе сам, каждым своим словом... Так что... Хе-хе...

В ответ на:

Я приму обвинение только от того, кто напишет тут свою фамилию и адрес и прикрепит антраг с моей подписью и правильно изложит суть недовольства ко мне. А твои обвинения типа ты мне ╚хафтлих впарил╩ я не принимаю, радуйся, это я тебе ╚крышу дал╩ в лице моей компании.

Да, ну непринимай, главное что бы ты хорошо учился... Какие ещ╦ условия будут? Ген-тест не надо прикрепить? Или может ещ╦ анализ стула и мочи приложить?

В ответ на:

Уже в ход пошли забытые одноразовые запасные ники прошлых лет?

Никто не забыт, ничто не забыто!!!

Перейти на