Login
Водительские права
1859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort FrAnnA 14.11.12 10:09
В ответ на:
дурдом чесслово..понапридумывали пересдач всяких..видите ли наши права их не устраивают без экзаменов.
дурдом чесслово..понапридумывали пересдач всяких..видите ли наши права их не устраивают без экзаменов.
Не устраивает потому что русский человек рождён нарушать правила, а здесь переучивают, чтоб ездили как положено и не нарушали. чтоб людей не давили и аварий не совершали.
Я когда училась, как раз таксист с большим стажем переучивался, так вот он часов наездил больше меня, хотя я была с нуля. Он привык в России ездить как ему нравится, и это уже в привычку вошло и вот он ни как не мог привыкнуть ездить спокойно, без резких движений, без агрессии на дороге. Он всё наровил всех обогнать, подрезал, скорости привышал и естественно не мог по этой причине сдать экзамены.
Здесь смотрят ещё и не только как ты едишь, но и как ты себя ведёшь в стрессовой ситуации, начнёшь психовать и делать ошибки или нет. Инструктор специально начинает цеплятся, доведёт до белого коленья и смотрит как ты себя ведёшь в стрессовой ситуации. И так будит пока ты не научишся ездить не делая ошибок да же в стрессовой ситуации.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!