русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Водительские права

25.11.12 12:39
Re: Водительские права

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
in Antwort FrAnnA 14.11.12 10:09
В ответ на:
дурдом чесслово..понапридумывали пересдач всяких..видите ли наши права их не устраивают без экзаменов.

Не устраивает потому что русский человек рождён нарушать правила, а здесь переучивают, чтоб ездили как положено и не нарушали. чтоб людей не давили и аварий не совершали.
Я когда училась, как раз таксист с большим стажем переучивался, так вот он часов наездил больше меня, хотя я была с нуля. Он привык в России ездить как ему нравится, и это уже в привычку вошло и вот он ни как не мог привыкнуть ездить спокойно, без резких движений, без агрессии на дороге. Он всё наровил всех обогнать, подрезал, скорости привышал и естественно не мог по этой причине сдать экзамены.
Здесь смотрят ещё и не только как ты едишь, но и как ты себя ведёшь в стрессовой ситуации, начнёшь психовать и делать ошибки или нет. Инструктор специально начинает цеплятся, доведёт до белого коленья и смотрит как ты себя ведёшь в стрессовой ситуации. И так будит пока ты не научишся ездить не делая ошибок да же в стрессовой ситуации.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu