Deutsch

Страховки

02.10.04 10:27
Re: Страховки

Guro2003 свой человек
Guro2003
В ответ на:

strachowka
(Carpal Tunnel)
2/10/04 00:02
В ответ s.tatiana 1/10/04 22:12
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
я уже сегодня получила от нее доппелькарту и sf1/2, то есть 140 процентов,
По моим данным вам там должны были дать SF-1/2, которые ровняются 100%, вы же студентка и учитесь в высшем учебном заведении. Или MLP дало вам 140%? Может вы что то путаете, НО 140% в вашей ситуации даже отлично, могу дать ещ╦ один совет, если вс╦ таки дают 140%, то требуйте заполнение антрага с 01.07.2004, и тогда с 2005 года вы будите иметь уже 100%. Этот термин называется "Технишебегин", если конечно лишние заплаченные деньги сейчас за 3 месяца с лихвой окупятса за сч╦т понижения со следующего года на 100%. Постарайтесь уточнить 100 или все-таки 140, перед тем как ставить в антраге 01.07.2004.
Удачи и безаварийной езды, рад был помочь.
Уверен, Мижлан будет в недоумении, как это я вам в приватной беседе посоветовал в MLP обратиться, а не ╚навешал╩ свою страховку.
Ответы по страхованию лежат тут--->http://strachowka.strana.de

s.tatiana
(stranger)
2/10/04 00:44
В ответ strachowka 2/10/04 00:02
да, я перепутала 100 %, просто я думала что сф 1/2 - это всегда 140, но в карте стоит 100, в любом случае там предложение очень хорошее, вот только пока не решила брать тайль или фолькаско. разница на 100 евро в месяц.
Да уж, ваши оппоненты будут удивлены и разочарованы.
ну хотя если они умеют признавать ошибки...

Waldemar001
(Carpal Tunnel)
2/10/04 02:27
В ответ s.tatiana 2/10/04 00:44

Танечка! Сердечно поздравляю! Это класс! Хоть один человек на этом форуме счастлив!
Надоели эти нытики и скандалисты!
Им что ни подай, вс╦ не так.
В общем смрад и полумрак.
Я рад, что вы хоть немного своей улыбкой осветили этот загазованный, выхлопами форум.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Да )))) ..виктор ,тебе со своими никами в тиятр надобы....
привет дочечкам...

Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.

Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.

Перейти на