Вход на сайт
Я хоть правильно понял?
830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ivan Vetrov 19.11.12 18:28
Сейчас по радио слущал – менты «реконструируют» последние часы его жизни, так вот видели его по ходу во многих кабаках в тот вечер...так что еще бог его знате конечно что там еще всплывет. А вообще ситуации разные бывают в жизни, порой разумом не понятные и необъяснимые. Давным-давно это было....сдавала жена моя экзамен на вождение....ну сидит ждет своей очереди, с инструктором и экзаменатором девочка перед ней одна уехала, хорошая такая девочка, нормальная адекватная и все такое. Задерживаются, приезжает через час с лишним...из машины выходят поседевшие и постревшие лет на 10 инструктор с экзаменатором ну и девочка.....из задней двери. Надо говорят перекурить минут 15 перед следующей поездкой....А следующая моя жена какраз, так вот они когда поехали инструктор ей таки рассказал что случилось
– ездила девочка говорит просто супер, все как по книжке, ну решили на последок выехать на автобан, выехали, встроились, проехали маленько ну экзаменатор и говорит – ну ты молодец, все отлично, можно ехать домой......едут по правой полосе, это день, А8, Штуттгарт ..... и девочка сбрасывает скорость, притормаживает на правой полосе, включает поворотник и начинает разворачиваться влево...через три полосы на встречу движению..инструктор, слава богу среагировал, руль на себя рванул и на аварийку кое-как выкрутил.....вот те и 20 лет, вот тебе и молодость...хотя и на любую старуху нет нет да проруха тоже не исключена.