русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Страховки

30.09.04 23:03
Re: Страховки

strachowka коренной житель
in Antwort Mischlan 30.09.04 20:27, Zuletzt geändert 01.10.04 19:26 (strachowka)
В ответ на:

Ладно я с ним дело имел, знаю о чём пишу.

Ну уж ладно я поведаю народу историю с тобой знакомства.(из твоих постингов, так как ты до сих пор боишся свою фамили написать, может я бы и больше вспомнил)
В один прекрасный день раздался званок в телефоне и один жалобный голос поведал что его выгнала компания. Было посоветовало не переживать, а приехать с документами для консультации. После просмотра бумаг было определено, что Миша получил % где то как то минуя 240 и даже 140%, а сразу 100% и откатал как мне помнитса с его слов 14 месяцев без аварии. Но как уже знают читатели моих постингов, что это были не чистые его %, а так называемые по зондерайнштуфунгу. Я конечно ему объяснил что 85%, а именно такие % мог получить только тот кто начинал с 240% в следующей компании, что 85% он не получит так как будет подтвержден от старой компании 1 год и это будет в следующей компании опять 100%, с чем он конечно не согласился. Я ему сообщил что если он заключит в одной компании у одного маклера унфальферзихерунг, то тот возьмет его по оригинал полисе на 85%, он как все должны понимать со своим характером не захотел и пашол искать другого агента. Он его конечно нашел и тот сказал что Миша получит аж 70% (аферист одним словом), НО вот Миша сам почему-то забыл или умышленно умолчал, я же ого предупредил, что будет жопа. И что мы видим он заходит в компании VHV на 70%, компания ищет его 70%, не находит, опять у него спрашивает, где они у него были, и Миша к концу года умудряется ещё сделать аварию. Наконец-то новая компания получила от его старой компании подтвержденный один год без аварийноё езды и перевела его с 70% на 100% ()как я и говорил) и со следующего года на 155. Так вот Миша такой же аферист, как и тот агент которого он нашёл, знал ведь что после нормальных 100% должны быть 85%, а у него не нормальные (я же предупредил его), а сам получил полис на 70% и в компанию не сообщил про ошибку. ОН в то время учился, как тут пишет в институте и немецким владел в совершенстве. Уверен, что он да и все при получении полиса смотрят на таблицу там написанную как понижаются % каждый год.
Вот собственно весь расклад, а если бы я его фамилию знал, то поведал бы миру ещё больше. Всё что я тут написал есть выводы по его постингам из прошлых наездах. Знал бы фамилии уж бы раскопал и его агента бы нашёл.
Ответы по страхованию лежат тут--->http://strachowka.strana.de

Sprung zu