Deutsch

Водительские права

13.11.12 15:47
Re: Водительские права

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Schachspiler 13.11.12 13:35, Последний раз изменено 13.11.12 15:58 (bastq2)
В ответ на:
Но по своему опыту могу сказать, что в этом случае он скорее заинтересован Вас пару раз завалить

ну и как инструктор кого-то может завалить на экзамене, если он сидит рядом тихо и ничего не делает?
По моему опыту не инструктор завалит кого-то, кто без подготовки сразу на экзамен по вождению вылезет, а человек сам завалится. Так как водят в России - здесь не прокатит. Кто там через плечо смотрит при смене полос и повороте направо-налево??? Уже одно это причина не сдать экзамен.
В ответ на:
Как мне показалось, инструктор и принимающий экзамен предварительно за чашечкой кофе намечают - кого целесообразно провалить

делать им больше нечего..
По моему опыту, никого они просто так не валят. Все, кто кричали, что их завалили намеренно при просьбе рассказать, что у них не прошло с круглыми глазами рассказывали, что их завалили за мелочь и описывали эту "мелочь". Для меня, как водителя с опытом это были не мелочи, а крупные промашки и то,что они завалили экзамен - было правильно. Но так как у людей нет опыта, то они считают это мелкими недочётами. Ну подумаешь, велосипедиста не заметил и перед ним выехал. Он же не пострадал, всего лишь чуть чуть притормозил

Перейти на