Login
Страховки
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Waldemar001 29.09.04 16:06
Я не занимаюсь надувательством, и страховками не торгую. Если у тебя не хватает ума или времени, или ещ╦ чего-нибудь, что бы самому найти себе страховку, то пожалуйста переплачивай и дальше. Это только твоя проблема.
За страховку ты всегда уже горй был. Было время он сюда под твоим ником заходил и писал. Так что не надо мне рассказывать, что ты вот-такой вот простой клиент.
Безаргументно я никого не обвиняю, смотри архивы...
Я в этом топике не "засирал" страховку, а всех страховщиков, как и всегда. Я лишь сделал подборку из фраз "экспертов". Но именно страховка начал суетится. На воре и шапка горит...
Да-да, конечно его адвокатская страховка вс╦ оплачивает...
Сам то хоть раз пробовал развести адвокатскую страховку на оплату. Gewährleistungsausschluss
понимаеш... Да и с кого он там за моральный ущерб брать собрался? Не с меня-ли случайно? Ню-ню...

В одном ты прав, популярность я ему скорей повышаю, а вот клиентов он себе сам отгоняет!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
За страховку ты всегда уже горй был. Было время он сюда под твоим ником заходил и писал. Так что не надо мне рассказывать, что ты вот-такой вот простой клиент.
Безаргументно я никого не обвиняю, смотри архивы...
Я в этом топике не "засирал" страховку, а всех страховщиков, как и всегда. Я лишь сделал подборку из фраз "экспертов". Но именно страховка начал суетится. На воре и шапка горит...
Да-да, конечно его адвокатская страховка вс╦ оплачивает...

В одном ты прав, популярность я ему скорей повышаю, а вот клиентов он себе сам отгоняет!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!