Вход на сайт
Со своим моторным маслом в мастерскую - смысл?
1549 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ meskalito555 09.11.12 19:42, Последний раз изменено 09.11.12 19:57 (**Impuls**)
В ответ на:
из личного опыта, раньше заезжал в сервис,его 2 немчика держало,и один русский помогал, так он мне и рассказывал как что они меняют,масло заказывали в бочках, и пофиг 5w30 10w40 лили одно, так я у них изначально со своим приезжал,никаких вопросов, раньше было 10 сейчас 15.и никакого головняка
из личного опыта, раньше заезжал в сервис,его 2 немчика держало,и один русский помогал, так он мне и рассказывал как что они меняют,масло заказывали в бочках, и пофиг 5w30 10w40 лили одно, так я у них изначально со своим приезжал,никаких вопросов, раньше было 10 сейчас 15.и никакого головняка
У меня гарантия на авто, официалы где я обслуживаюсь на нужном уровне, включая работу и обслуживание для меня это важный фактор. А в масло никто кроме лаборатории заглянуть не может, тут ты прав. Каждый для себя решает, что ему подходит. Да и зарабатываю я достаточно, чтобы в 1,5-2года заплатить за ТО. Да и потом при продаже авто у меня душа спокойна, что с авто все в порядке.