Deutsch

Покупка Авто

30.10.12 18:15
Re: Покупка Авто

VASILII2012 посетитель
в ответ alban2 29.10.12 18:38
В общем ходил я смотреть етот Опель : http://home.mobile.de/AHAUTOMOBILEFREIBURG#des_169310437
НА фото более менее нормальное было, а на самом деле не очень, Справа переднее крыло в подтеках каких -- то. И заднии бампер весь перекрашен , да так профессионально ххто я бы кисточкои лучше покрасил бы. И крыля задние видимо небыли прикрыты и тоже заляпаны краской. Но следов аварии небыло, продавец сказал что ето прежнии продавец красил балончиком.
А вот и вопрос который меня интересует: Масло на щупе было черное, не прозрачное (судя по бумажке было поменяно в 2009 году на 35 000) сеичас 41 000.
и масло было больше чем надо, намного выходило за нормальный уровен. Ето нормально или нет??
Как я сказал может он скинет до 1700, продавец начал так психовать, как ребенок в песочнице. Взял и ушел в будку)))
потом через минуты 4 присчел и начал ныть что и так даром отдает, а тут еще и наглый покупатель хочет скидку.
Я посмотрел на него и ушел. Хорошо что не далеко надо было ехать, 5 остановок на трамвае) Ето был мои 1 раз)

Перейти на