Login
Вопроc про дороги.
1132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 28.10.12 10:49
В ответ на:
там, где произошла эта авария - дорога широкая (Бундесштрассе!), но тоже обсажена дервьями.
там, где произошла эта авария - дорога широкая (Бундесштрассе!), но тоже обсажена дервьями.
да это уже не так важно, проблема в том что человек (девушка) не рассчитала своих возможностей...
я у нас на ландштрасе оооочень редко на обгон выхожу, быстрее не будет, убеждалась не один раз
В ответ на:
Ветрозащиты они никакой не дают - открытое поле и постоянно машину ветер пытается с дороги выдавить зимой.
Ветрозащиты они никакой не дают - открытое поле и постоянно машину ветер пытается с дороги выдавить зимой.
дают) если б их там не было, так тебя бы ровненько и сносило бы)) у нас есть участок, где-то с километр "плешь" никаких деревьев, поля, так зимой там просто не возможно - машина как корова на льду становится неуправляемой
В ответ на:
Я ничего не имею против деревьев вдоль дороги - но не вплотную. Мне нравятся как в этом отношении делали дороги в СССР. там они были лесопосадками закрыты, но деревья от обочины метрах в 20ти. т.е. полно места, куда машина может вылететь без риска размазать водителя об дерево.
Я ничего не имею против деревьев вдоль дороги - но не вплотную. Мне нравятся как в этом отношении делали дороги в СССР. там они были лесопосадками закрыты, но деревья от обочины метрах в 20ти. т.е. полно места, куда машина может вылететь без риска размазать водителя об дерево.
и я не имею, просто понимаю что кусты это не решение, а на другое гос-во не разорится, и смысл тогда возмущатся?)
В ответ на:
Ты же как я понял на мотоцикле ездишь? НУ так тогда и тем более тебе должно это мешать. На мотоцикле в повороте вылететь можно легко и риск, что ты ударишся незащищённой об дерево очень высок..
Ты же как я понял на мотоцикле ездишь? НУ так тогда и тем более тебе должно это мешать. На мотоцикле в повороте вылететь можно легко и риск, что ты ударишся незащищённой об дерево очень высок..
)) я его пока собираю
вылететь можно, согласна))) про альпы я тогда вообще промолчу)))) а то предложишь горы убрать
"Das Internet ist die
offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)