русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Страховки

27.09.04 20:11
Re: Страховки

strachowka коренной житель
in Antwort Mischlan 27.09.04 15:47, Zuletzt geändert 28.09.04 22:47 (strachowka)
В ответ на:

Ну давай я ему клиентов по отпугиваю...

Ну и чем ты мне тут клиентов отпугнул? Тем что я написал правду как компании делают и как клиенты их обманывают, типа (после двух аварий на 100%) садятся.

В ответ на:

потом они там ещё и аварии делают, но их всё равно ниоткуда не выгоняют

Первый постинг почитай.

В ответ на:

Кто не помнит, или кому интересно, могут посмотреть в архивах мою историю. Да-да, так оно и бывает...

Так это я твою истории и озвучил, то есть выводы от туда взял.

В ответ на:

Ай-ай-ай, хотел путника скомпрометировать, а сам попал под раздачу...

Под какую раздачу, я что не правду написал? Клиент 2 аварии сделал и другую компанию обманул, а другая компания запоздала с разоблачением это (про тебя), я то тут причём, я ту как эксперт выступил.

В ответ на:

Страховщики - лучшие друзья человека, а откуда тогда все обманы берутся?

А это я знаю точно, берутся они от клиентов аферистов желающими любыми способом обмануть компанию, а другие аферисты зная про этих аферистов обманывают этих аферистов.

В ответ на:

Сограждане, и не сограждане, будьте бдительны! На своём опыте, конечно же эффективней учится (запоминается лучше), но больнее. Не имейте дел со страховщиками!

А у тебя то ни какого опыта нет, ты же не платил 240% и даже 140%, а сразу на 100% сел, а патом хотел на 70% перепрыгнуть. Если бы ты начинал с 240%, хотя можешь и сейчас начать, то мог бы тут предостерегать. Только вот что я тебе скажу, у нас на форуме аферистов нет, будь спокоен, я не дам тут проворачивать махинации с % и сразу разоблачу, если только кому-то кто-то в личку не пишет. Так что можешь со спокойной душой возвращаться в Россию.

Ответы по страхованию лежат тут--->http://strachowka.strana.de

Sprung zu