Deutsch

Вопроc про дороги.

28.10.12 01:07
Re: Вопров про дороги.

Wild_thing коренной житель
Wild_thing
в ответ bum-bum 27.10.12 23:28
В ответ на:
Всмысле не так быстро убивают ?

ну вот ток давайте без патетики
мне тоже жалко всех разбивающихся, у меня тоже рядом сплошные аллеи, с крестами, обкоцаными деревьями и т.д
но факт остаётся фактом, грубо говоря, что бы заменить на кусты, нужно проложить новые дороги + их обслуживание - вот и считай:
если построить километр автобана стоит от 3 млн, то думаю км ланд/бундесштрасе будет мин. от 1 млн. стоить, сколько километров их в германии я незнаю, нашла что ток бундесштрасен около 40 тыс.
грубо приблизительно, один человек, в среднем, платит за свою жизнь, около 500 тыс. налога, вот и считай, один км = двум жизням....
неуверена, что "выигрыш налицо"...
но в чём я уверена, что сделай даже это (новые дороги) количество аварий не намного уменьшится
от лобового столкновения спасает разделительная как на автобанах, типа однополосный автобан)))
где-то читала есть вариант, три полосы, средней пользуются ток обгоняющие, но опять же, для этого придётся строить новые дороги - цену я выше написала...
а просто замена деревьев на кусты (вырубить деревья и вместо них посадить кусты), это не альтернатива, к сожалению
В ответ на:
PS. В Казахстане ни разу не видел посадок ближе чем 20 м от проезжей части...Те хоть шанс оставляют.

и какие же дороги в казахстане? там где 20 метров до дерева?)) эт во первых)))
а во вторых, до казахстана наполеон не дошёл его возле москвы тормознули))
эт он в европе массово высадил аллеи)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Перейти на