Вход на сайт
Вопроc про дороги.
1132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 27.10.12 13:31
В ответ на:
я тебе могу показать несколько дорог недалеко от Мюнхена, где стволы даже немного на дорогу вылазят. Деревья посадили давно, дорога была одноколейка. Потом её расширили и теперь деревья стоят вплотную к полотну.
я тебе могу показать несколько дорог недалеко от Мюнхена, где стволы даже немного на дорогу вылазят. Деревья посадили давно, дорога была одноколейка. Потом её расширили и теперь деревья стоят вплотную к полотну.
ну это уже проблема другого рода, или натуршутц, или жадность (выкупить у фермеров кусочек и сделать доп.полосу))))
В ответ на:
причём эту аварию я видел. За этими девушками ехала ещё одна машина и затем я. девушки живьём сгорели. Если бы не деревья, то остались бы живы.
места, от кого-то увернуться там нет вообще.
причём эту аварию я видел. За этими девушками ехала ещё одна машина и затем я. девушки живьём сгорели. Если бы не деревья, то остались бы живы.
места, от кого-то увернуться там нет вообще.
из ссылки:
В ответ на:
Ein missglücktes Überholmanöver
Ein missglücktes Überholmanöver
и вот теперь скажи мне, какой человек в здравом уме, на такой узкой дороге, выйдет на обгон?
В ответ на:
Я тоже считают, что смертнось бы уменьшилась, если бы они деревья заменили кустами.
Я тоже считают, что смертнось бы уменьшилась, если бы они деревья заменили кустами.
кусты не выполняют тех функций что деревья, и уход за ними будет дороже чем за деревьями, думаю по этому не заменяют)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)