Страховки
Ваще-то достаточно почитать о ч╦м страховщики между собой общаются, что бы понять, что с ними дел лучше не иметь. Из разговора страховки с путником1:
В ответ на:Ну ладно, если не гражданин Германии не брать, с маленькими процентами не брать, после аварий из других компаний не брать,машины старше 15 лет не брать. и.т.д
...
Одно из этих указаний могу подтвердить Это если не гражданин германии.
А все астальное вода. Скажи что за страховка такая? Именно с этими так сказать недостатками, я воткну туда клиента.
...
Воткнуть то воткн╦шь, только он или сразу получит отказ или к концу года кундигунг. А в следующей компании в антраге вопрос, кто расторг страховку вы или компания? наврал, то называется ферзихерунгбетрюг. Я знаю ряд компаний которые на дух не переносят русские фамилии и имена. Конечно компании об нежелательных русских именах открыто не кричат, а агента предупреждают, типа ещ╦ одна русская фамилия и договор с агентом расторгают. Например меня компания Конкордия в ноябре 2003 года выгнала из за этик многих факторов и многим клиента прислала отказ о переходе к ним с 2004 года.
От така х...ня малята! Я вот сколько людей знаю без немецкого гражданства (да и сам такой) которые с агентами дел не имеют и видать потому у них таких проблем нет. Берут их во всех компаниях куда они обращаются (прич╦м и в деш╦вых и в дорогих), потом они там ещ╦ и аварии делают, но их вс╦ равно ниоткуда не выгоняют, а вот они если
хотят переходят в другие компании без проблем. А вот страховщики "засунут" без базару, потом вытаскивать запаришся.
В ответ на:Ну это ещ╦ не конец, он же в новой компании аварий ещ╦ не делал? Ты надеюсь знаешь, что это был обман с его стороны, ты и агент тут не прич╦м, так как когда он подписывал антрах и на вопрос имели ли вы раньше страховку и наносили ущерб и кто расторг страховку он промолчал или ответил нет. Скорей всего он даже и не заполнял антраг, а подпись поставил. И я вот что думаю, что компания давно его взяла на крючок и знает о его обмане, но не спугивает, так как спугни его, то он сразу сорвется, а так она получает от него взносы и как только он сделает аварию или захочет поменять компанию она сразу, как будто только сейчас обнаружила его обман не заплатит и потребует на основании страхового обмана разницу за все года между 100 и 240 %. Скажи ему, ч то он жив╦т на вулкане, а позже он так же будет кричать? " Связался мол с русскими агентами", надо жить честно (в приделах).
Ну что, не содрогнулись? Кто не помнит, или кому интересно, могут посмотреть в архивах мою историю. Да-да, так оно и бывает... А страховка тогда волосы на заднице рвал, что типа страховки они такого не делают. Ай-ай-ай, хотел путника скомпрометировать, а сам попал под раздачу...
В ответ на:Все это было обговорино, просто кампания правельно ты говоришь, не брезгует деньгами, каторые сами пришли и попрасили их взять, и про аварии и про проценты ей известно. А вот предыдущей компание не известно куда слинял должник, так его назовем.
...
Скорей всего известно агенту но не компании, а это случайно не Карлсруе? Там много сейчас обманов вскрылось.
Чем дальше в лес, тем больше дров... Как же так? Страховщики - лучшие друзья человека, а откуда тогда все обманы берутся?
Сораждане, и не сограждане, будте бдительны! На сво╦м опыте конечно же эффективней учится (запоминается лучше), но больнее. Не имейте дел со страховщиками!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...