Deutsch

Страховки

24.09.04 21:01
Re: Страховки

strachowka коренной житель
В ответ на:

Именно с этими так сказать недостатками, я воткну туда клиента.

Воткнуть то воткнёшь, только он или сразу получит отказ или к концу года кундигунг. А в следующей компании в антраге вопрос, кто расторг страховку вы или компания? наврал, то называется ферзихерунгбетрюг. Я знаю ряд компаний которые на дух не переносят русские фамилии и имена. Конечно компании об нежелательных русских именах открыто не кричат, а агента предупреждают, типа ещё одна русская фамилия и договор с агентом расторгают. Например меня компания Конкордия в ноябре 2003 года выгнала из за этик многих факторов и многим клиента прислала отказ о переходе к ним с 2004 года. Там где я сейчас работаю и страхую от 20 компаний, по каждой компании имею аннамерихлиние напечатанное компанией и ручкой написано словесное указание, какого клиента не брать в какие компании. В многих компаниях застраховаться на таль и фоль каско с русской фамилией и с русским гражданством нет шансов, компания на такой запрос отвечает ищите другую компанию мы вас отпускаем сразу.
Примите во внимание, что автомобильный гешефт, это ризико для компании, если бы это было выгодно то все компании страховали бы машины, а так если 40% от всех компаний всего занимаютса этим делом, то хорошо.
Ответы по страхованию лежат тут--->http://strachowka.strana.de

Перейти на