Deutsch

Вопрос знатокам ПРАВА

10.10.12 10:29
Re: Вопрос знатокам ПРАВА

Alex47 свой человек
Alex47
в ответ sanya.de 10.10.12 09:50
В ответ на:
едишь скажем по франции с украинскими правами, доежаешь до границы с германией и путешествие окончено?

Мое глубокое убеждение: в европе вообще без всяких бумаг ездить можно, при условии, что правил не нарушаешь. У меня доки проверяли два раза в жизни, когда я выгружался из парома в Хельсинки, и то только потому, что местные используют паром как питейное заведение, и при выгрузке проверяют всех, а от кого запашок в процессе проверки повеет, тому в трубку дуть предлагают. Во всех остальных местах евросоюза всем до фени не нарушающие правила движения водители... И это при езде на русских номерах! В Польше пару раз приставали, но только по вышеуказанной причине. А в Германии, Голландии, Дании, Швеции и Финляндии - всем по барабану. Я в 2008 году в польше в аварию попал: поляк мне в задницу влепился. Полицист их, польский, заверил, что я не виноват, но свидетельство о регистрации изъял, называя его словом "довуд". После ремонта я без документов (свидетельства о регистрации, которое поляки переслали в консульство в Познань, а оттуда, чертовы дипломаты отослали его в Воронеж, хоть я и предупреждал их, что заеду за этим свидетельством) через Польшу (а унфаль случился под Вроцлавом) решил не ехать, поскольку поляки на границе свидетельство спрашивают.... А поехал через скандинавию. И первым, кто моими доками поинтересовался - был русский пограничник.

Перейти на