Вход на сайт
Passat 3C 10/05 2.0TDI140DPF
1326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ace Ventura 03.10.12 20:47
Как раз наоборот, повел себя как чмо ты. Я тебе позвонил в пятницу до обеда и сказал как есть, ты сказал что бы я шел к ментам а ты будешь искать данные того турка.
Я ваще то ждал что ты позвонишь или напишешь хоть пару строк извинений, а ты даже не удосужился. Все таки гниль есть гниль...
Я и не думаю что адвокат что то выиграет. Я даже не задумывался над этим. Мне сам процесс интересен
Тачку то я сделаю, или так же и продам без изменений.
Как и писал давно покупал авто только что бы увидеть тебя, " героя нашего времени " обиженного судьбою человека.
Авто собсна мне и не нужно. Я его или так или за меньше продам ЛОКА.
Кстати, давайте Вы с другом, друг друга обоссыте, тебе подарю фокуса а ему опеля. Отвечаю при всех
и каждому 500 евро сверху.
Предложение действительно до конца года
.
В Челнах так как ты поступил и как ты тут борзеешь себя так не ведут, тебя б давно...ну ты сам понял
Я ваще то ждал что ты позвонишь или напишешь хоть пару строк извинений, а ты даже не удосужился. Все таки гниль есть гниль...
Я и не думаю что адвокат что то выиграет. Я даже не задумывался над этим. Мне сам процесс интересен
Как и писал давно покупал авто только что бы увидеть тебя, " героя нашего времени " обиженного судьбою человека.
Авто собсна мне и не нужно. Я его или так или за меньше продам ЛОКА.
Кстати, давайте Вы с другом, друг друга обоссыте, тебе подарю фокуса а ему опеля. Отвечаю при всех
Предложение действительно до конца года
В Челнах так как ты поступил и как ты тут борзеешь себя так не ведут, тебя б давно...ну ты сам понял
Наша жизнь, подобна дыму от костра.