что будет проще, подскажите
В ответ на:Неужели никому в автошколах не рассказывали приколов про Idioten-Test?
То что рассказывают в автошколах про "ИТ" - это больше похоже на ходячий анекдот.
Я разговаривал с парнем (25 лет), который проходил через это. Так вот он сказал что идиотских вопросов и предложений, ему не задавали и не делали. Для начала собрали всех "желающих" поучавствовать в этом мероприятии в одну комнату с зеркальными стёклами... то есть снаружи (из другого помещения) видно что происходит вкомнате. Пару часиков никого не вызывали... народ естественно начал беспокоиться и нервничать. Затем особо буйных( те что уже начинали пинать слулья и нервно бродить из угла в угол) отправили домой, мотивируя тем, что они сегодня неготовы сдавать тест. Затем начали приглашать в разные кабинеты, и
каждый раз задавали практически одни и теже вопросы... один из -них к примеру будете ли вы ещё употреблять алкоголь...
По мнению этого парня, те кто начинал клясться и божиться что никогда в жизни не то что пить, но даже и нюхать не будет, тест не сдали. Лично он сказал так. Если будет случай... например День рождения или свадьба, то рюмочку... или баночку пива, но садиться за руль в этом состоянии не буду.... то есть этот вариант выглядит наиболее правдоподобно. Ещё он считает что одинаковые вопросы в разных кабинетах были неспроста, а например для того чтобы вывести человека из равновесия.
Так что самое большое испытание, на мой взгляд - это сохранить в этой ситуации спокойствие. ![]()
Естественно всё что написано мною
выше, это всего лишь предположения человека, прошедшего этот тест и ни в коем случае не руководство к действию. ![]()
Е
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."