Deutsch

Lexus IS2000

25.09.12 22:25
Re: Lexus IS2000

ParkZone знакомое лицо
ParkZone
В ответ на:
И ты хочешь сказать, что крузак, прадик и раннер хорошо рулятся??? Да они иксу даже в подмётки не годятся

Ну эт ты зря, сразу видно молодость и отсутствие опыта . Да и зачем писать что то , если даже рядом не с одной из этих машин не пришлось постоять , какие выводы можно сделать и на основе чего .Только то что услышать от кого нибудь или прочитать в инете . Ланд Крузер это внедорожник а Икс паркетник , ты загони икса в поле он от туда не выедет сам , пойдешь искать ланд крузера чтобы вытащил . Приходилось ездить на Ландкрузере 100 , машина не убиваемая , а по проходимости можно ничего не говорить , кто охотой рыбалкой занимается они ведь не покупают Иксов , а берут внедорожник хороший ,а хорошие внедорожники только Ландкрузер , Патрол .Я постоянно езжу на нем приезжая на родину , на спидометре под 400 тыс км , а на машине ничего не делали , один ремень грм поменяли и по ходовке по мелочи . По тем дорогам на иксе устанешь ходовку переберать после каждого сезона .
В ответ на:
А бмв я люблю именно за драйв и легендарные рядные шестёрки!

Рядная шестерка это да , хороший мотор , но вот стоит его раз подогреть то проблем потом не оберешся , а погрется бМВ любят ,блок дюралевый вытягивает резьбу для болтов крепления головки , потом начиает с под прокладки "газовать" ,в систему охлаждения и снова машина греется и антифриз выплевывает . На двух моторах была такая фигня 728 99года и 523 97 I . Решается разбором двигателя вытачиванием ввертышей или заменой блока , стоит это не мало . На 728 уже стояли ввертыши здесь в Германии Это из личного опыта
Но я заметь я не "хаю" БМВ как ты тойоту , потому как БМВ мне самому нравится хорошая машина ,и если бы ты имел побольше опыта , ты бы про тойту не писал глупости .
Машины машинам рознь , у каждых есть свои плюсы и минусы , эта тем японо-немецкий автопром всегда будет жива
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

Перейти на