Вход на сайт
Lexus IS2000
1625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =MxL= 25.09.12 10:18
обычное стандартное предупреждение до 5 числа в котором пишется что дается время сделать новый тюф, так как я покупал авто с тюфом или забрать авто, ниче необычного, звонила сперва секретутка потом сам хозяин турок и ентот бритый у них механик, а я то думал царских кровей они как и стопарик
.
обяснил что купил в автохаузе, фертраг обещали положить при доставке а не положили, предоставил им фото авто в ихнем хаузе и взял свидетельские показания свидетелй которые видели что фирменное авто с ихними рекламными надписями доставили авто ко мне к дому и мне сказали что как приват авто продано и продал херр физен, фризен, хер поймет как у костика инициалы
но на авто красные геверблихе номера ( узнаем кому
они принадлежат ) и доставили авто эвакуатор принадлежищий автохаузу ( а при чем тут приват буду обьяснять в суде )
а если приват продает под прикрытием автохауза, адвокат мамой поклялся что напишет сопроводиловку в финанцамт
какие то сокрытие налогоф, я плЕхо говорю по немецки, сами разберутс, зря что ли страховку сделал 

обяснил что купил в автохаузе, фертраг обещали положить при доставке а не положили, предоставил им фото авто в ихнем хаузе и взял свидетельские показания свидетелй которые видели что фирменное авто с ихними рекламными надписями доставили авто ко мне к дому и мне сказали что как приват авто продано и продал херр физен, фризен, хер поймет как у костика инициалы

Наша жизнь, подобна дыму от костра.