Deutsch

Очень нужна помощь тех,кто работает в Ауди

21.09.12 17:57
Re: Очень нужна помощь тех,кто работает в Ауди

Gudman посетитель
Gudman
Не хотел я на этот форум заходить, вопросов автомобильных вроде пока не имею. Но Ваша ветка все же меня тронула. Чувствуется деловой подход и хватка ко всему за что вы беретесь. Даже ветку эту оформили и можно сказать ведете так, что любо-дорого смотреть и интересно читать. Чувствуется сильная женщина, как раз из тех, что и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. В общем - браво! Такие как Вы обычно добиваются того что хотят.
Но скажу честно, я вот даже не знаю, восхищаться ли Вами или все же жалеть? Между строк явно читается что сильная женшина - далеко не значит счастливая. Ваш характер, Ваша сила и есть Ваш крест, который Вы несете по жизни. У таких женщин, по определению не может быть (конечно исключения бывают) сильных, надежных мужчин. Такие женщины, подсознательно выбирают таких мужчин как Ваш муж. Сильный, привыкший решать сам и заботиться о семье, финансах итд итп мужчина, с Вами просто не уживется, ну или вы с ним.
В любом случае, ветка получилась интересной, можно даже сказать напряженной. Спасибо и удачи Вам.

Перейти на