Deutsch

Очень нужна помощь тех,кто работает в Ауди

20.09.12 20:29
Re: Очень нужна помощь тех,кто работает в Ауди

простоЛена посетитель
в ответ schlak 16.09.12 14:29
на последнего...
Думаю, многих интересует развитие описаной мною истории..
Если бы я писала школьное сочинение , то заголовок был бы примерно следующий "Человеческая тупость не имеет предела".
Итак, посмотрела я историю машины и связалась с владельцами, досконально все изучила. Авария была при пробеге 35000!!!!!!Через полтора года после покупки новой машины. Ремонт только самого необходимого производился в Ауди. Стоимость только запчастей на сумму около 5000!!!!!!!!!
Авария была у первого владельца.Тогда, молодой еще мальчик,недавно получивший права, разгрохал машину в хлам по пьяни.Ремонт только самого необходимого и последующая продажа. Со вторым и третьим владельцами я даже связываться не стала.
Продавец, у которого мой супруг купил машину, был в курсе. Вроде, выгодная для меня ситуация.Если бы не одно НО.......
Оказывается, мой супруг был тоже в курсе(он через 2 недели , оказывается понял, что она аварийная и поехал в автохауз!!!) и даже подписал телегу у продавца, что все известно, претензий нет.И получил за это наличкой 700 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я узнаю об этом только вчера.Я человек выдержаный и интеллигентный, но узнав об ЭТОМ, выругалась как сапожник.
Вот как жить с таким человеком?
У меня куча дел, а я пару недель этим делом занималась.Зачем, если и так все было ясно?
Машину он решил ремонтировать.Купить все в ибее и самому поставить.Самому поставить мотор.......Бог в помощь и флаг в руки.
Вот такая идиотская история.Злюсь, не могу.

Перейти на