Deutsch

всесезонка

20.09.12 16:58
Re: всесезонка

**Impuls** завсегдатай
**Impuls**
в ответ mi4man 20.09.12 16:45, Последний раз изменено 20.09.12 16:58 (**Impuls**)
В ответ на:
Параллено вопрос, также вообщем то слышал мнение, что если всесезонки круглый год эксплоатировать, то они портятся быстрее, то что в 2 раза быстрее изнашываются, это понятно. Вроде как зимой затвердевают и летом потом портятся и советуют не больше одного года ездить.

мне больше чем на 2,5-3 года всесезонки не хвататет или 45-50т.км пробегу. Имел отдельно и летнюю и зимюю, летняя конти была резина хорошая, но стирается как ластик об бумагу, после 20.000км уже 4мм осталось, зимняя данлоп, купил с 6мм, отъездил 2 зимы, осталось 4,5-5мм, особой разницы не заметил между данлопом и всесезонкой от гудьира, по снегу обе адекватно реагируют, тормозной путь особо не отличается (при моем стиле езды) зимой быстро не езжу, поэтому все истории по то что настоящая зимняя покрышка лучше держит дорогу для себя считаю не важными. Замечу, что в моей местности снега мало очень или вообще не бывает, в основном зимой от -3 до + 5

Перейти на