Deutsch

покупаю вжик-вжик мотоцикл

20.09.12 09:06
Re: покупаю вжик-вжик мотоцикл

darccrow знакомое лицо
в ответ bastq2 19.09.12 20:19
Насчет хобби согласен. Насчет потери стоимости - ясен пень, что если новый или около того моц покупаешь - то теряешь много в стоимости со временем. В моем случае я потерял только в стоимости расходников(жидкости, колодки, свечи, маслофильтр), так как продал на 100е дороже, чем покупал. Бензин - ну кушал он у меня 8л по пробкам, 6л на свободной дороге - аналогично машине. Опять же - голда с инжектором ест 5.5л несмотря на свой вес.
Продал собственно не изза того, что он мне не нравился, а изза того, что надо было осенью делать тюв->менять покрышки(240е+работа) и аккумулятор и может еще чего нибудь. Я посчитал, что мне дешевле будет купить свежий довилль с тювом на пару лет.
Опять же - можно вкладывать деньги в одну машину до посинения, пока в ней не начнет сыпаться все. Но зачем, если ремонт за пару лет будет превышать ее стоимость? Можно купить за бешенные деньги харлея с постоянно текущими кольцами с завода и бог знает какими еще болячками. Но зачем мне такие проблемы, если я могу взять комфортную хонду и ни о чем не беспокоиться? Покупать на эмоциях имхо чревато...ну кроме того случая, когда денег куры не клюют, и на все эти проблемы с высокой колокольни.

Перейти на