Вход на сайт
покупаю вжик-вжик мотоцикл
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ darccrow 19.09.12 09:37
Мот хоть и на гарантии,да тол&ко я ее потерял,потому что не делаю у них.Конечно можно колодки купить за 60 на наебае,да только я предпочитаю такие важные запчасти ставить только оригинальные,чтобы потом при мокрой погоде или на холодную эканомия боком не вышла.Про колодки это был тол&ко пример,окромя колодок,само дорого мне обходятся балонны,за сезон минимум мне надо 3 задних и 2 передних,а ето как минимум 800 евриков.У меня кардан и мне не надо менять звезды и цепи,так же не надо покупать для етого всякие смазки и чистющие средства,а это куча с экономленого бабла
на моем масло надо менять каждые 12000,а на твоем каждые 6000,тебе уже в 2 раза дороже,мне клапана надо настраивать каждые 42000,а тебе каждые 12000,так что твой мопед обходится еше дороже.Ну конечно я понимаю,можно вобще ни чего не делать и ездить по праздникам и пока не развалится,каждый по свойму относится к своим мотоциклам.Книжку можно и скачать,да только нужно иметь нужные инструменты и самое главное гараж,а это есть не у многих
на моем масло надо менять каждые 12000,а на твоем каждые 6000,тебе уже в 2 раза дороже,мне клапана надо настраивать каждые 42000,а тебе каждые 12000,так что твой мопед обходится еше дороже.Ну конечно я понимаю,можно вобще ни чего не делать и ездить по праздникам и пока не развалится,каждый по свойму относится к своим мотоциклам.Книжку можно и скачать,да только нужно иметь нужные инструменты и самое главное гараж,а это есть не у многих