Login
Временный ввоз автолавки в Россию.
1278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tscheter 18.09.12 20:33
я бы для начала просто оставил автолавку брату,если фамилии одинаковые,то вообще проблем мало,продлить временный ввоз по месту,это другая тема,за деньги гумаю все можно
через какие границы вы там ездить собираетесь? если не в союзе то думаю проблемно.
на брата можно сделать доки,пусть местные органы попробуют проверить.
а вообще думаю у вас в екатеребурге будет достаточно ген доверенности,раз они сами так ответили.
я бы их письменный ответ приложил к доверенности.
не каждый мент в курсе вообще о ВВ,главно чтоб водитель трезвый,страфовка,права были,остальное на переферии второстепенное.
как вариант можно взять немецкие права брата,и косить под фрица,он там пусть в германии новые выпишет,русские 100% не пробьют
через какие границы вы там ездить собираетесь? если не в союзе то думаю проблемно.
на брата можно сделать доки,пусть местные органы попробуют проверить.
а вообще думаю у вас в екатеребурге будет достаточно ген доверенности,раз они сами так ответили.
я бы их письменный ответ приложил к доверенности.
не каждый мент в курсе вообще о ВВ,главно чтоб водитель трезвый,страфовка,права были,остальное на переферии второстепенное.
как вариант можно взять немецкие права брата,и косить под фрица,он там пусть в германии новые выпишет,русские 100% не пробьют