Login
покупаю вжик-вжик мотоцикл
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort strizh 17.09.12 18:13
Я ездил каждый день, ну кроме разве что ливневых - получилось около 6000км. И это при том, что вес моца со мной был 380кг. Думаю еще на полсезона его бы хватило. Масло и свечи менял сам - ничего сложного там нет. Колодки передние тоже. Задние бы не менял, потому что барабаные были. Покрышки тоже бы отдал менять специалистам - это все таки уже критично для жизни, да и нет у меня подъемников всяких. Плюс кардан - там так просто колесо не снимешь.
Свечи как раз пришлось пару раз менять за сезон - не хотел заводиться. Перед продажей понял, что зря менял - и проблема была в старом аккуме, который бывало разряжался за выходные, хоть и светило все отлично.
Охлаждающую жидкость - пришлось постараться, чтоб заменить. Снимать пришлось всю обшивку, внутри оказалась жидкость напоминающая кока-колу(по запаху тоже). Промыл спрайтом, залил - и все ок. Но опять же - это все особенности моего моца, который был полностью в пластике, и который при любом сервисе надо было снимать. У меня и аккумулятор чтоб вытащить - нужно было потратить 20-30минут. У той же кавасаки 600 - дело 1-2 минут.
ПыСы: у меня 0 опыта вообще с ремонтом и машин и мотоциклов - не мое это.
Свечи как раз пришлось пару раз менять за сезон - не хотел заводиться. Перед продажей понял, что зря менял - и проблема была в старом аккуме, который бывало разряжался за выходные, хоть и светило все отлично.
Охлаждающую жидкость - пришлось постараться, чтоб заменить. Снимать пришлось всю обшивку, внутри оказалась жидкость напоминающая кока-колу(по запаху тоже). Промыл спрайтом, залил - и все ок. Но опять же - это все особенности моего моца, который был полностью в пластике, и который при любом сервисе надо было снимать. У меня и аккумулятор чтоб вытащить - нужно было потратить 20-30минут. У той же кавасаки 600 - дело 1-2 минут.
ПыСы: у меня 0 опыта вообще с ремонтом и машин и мотоциклов - не мое это.